Липецк, Петра Великого, 5

Что такое CLEARFIELD?

4 декабря 2019
111
1 минута на прочтение

Устойчивость к заразихе

Основу данной технологии определяют CLEARFIELD®-гибриды, обладающие огромным генетическим потенциалом, стабильностью и устойчивостью к заразихе (лат. Orobanche), не менее чем к 5 расам, а также имеющие ген устойчивости к высокоизбирательным гербицидам класса имидазолинонов. CLEARFIELD®-гибриды как в производственных условиях, так и в полевых испытаниях показывают высочайший уровень урожайности.


ЕВРО-ЛАЙТНИНГ

Второй составляющей данной системы является гербицид ЕВРО-ЛАЙТНИНГ®, отличающийся высоким эффектом контроля над засоренностью благодаря одновременному уничтожению однолетних двудольных и злаковых сорняков, в том числе таких, как бодяк, щирица, осот, вьюнок полевой. 

Высокая эффективность препарата объясняется наличием в его составе двух компонентов: имазамокса (33 г/л) и имазапира (15 г/л), которые способны не только контролировать вегетирующий сорняк, но и обладают длительным почвенным эффектом. Всё это, в сочетании с гибкими сроками обработки в послевсходовый период, простотой применения и высокой эффективностью независимо от погодных условий, позволяет к уборке подсолнечника получить практически чистые от сорняков посевы.

Оцените статью
Комментарии
Пока нет комментариев
Липецк, Петра Великого, 5