Липецк, Петра Великого, 5

Препараты БашИнком работают даже в лесу

23 мая
57
1 минута на прочтение
В рамках сотрудничества с Министерством лесного хозяйства в области восстановления леса научно-внедренческим предприятием БашИнком совместно с сотрудниками лесхозов уже заложены опытные посевы в питомниках и лесопосадки. В программе испытания биопрепаратов на лесных культурах приняли участие несколько лесхозов.
Большая часть семян перед посевом была обработана могучими биопрепаратами Фитоспорин и Борогум, что даст им отличный старт. А при посеве будущего леса семена сосны отлично смешались с биопрепаратами 33 Богатыря и Кормилица Микориза, и с помощью специальной сеялки они отправились в почву, буквально окружённые миллионами полезных микроорганизмов. При высадке готовых саженцев в лес мы тоже применяли эти удивительные биопрепараты, заботливо помещая их в каждую лунку – поближе к корням молоденьких ёлочек.
Директора БашИнкома и лесхозов нашли много точек соприкосновения в деловой сфере. Это поддержка пчеловодов в виде высадки липы, производство вкуснейшего башкирского иван-чая, выращивание саженцев для садоводов и другие направления. 
Оцените статью
Комментарии
Пока нет комментариев
Липецк, Петра Великого, 5