Липецк, Петра Великого, 5

Технологии

Результаты опытов с 2016 по 2019 год
18 февраля
35
1 минута на прочтение
7 мая 2019
107
1 минута на прочтение
7 мая 2019
131
1 минута на прочтение
7 мая 2019
126
1 минута на прочтение
7 мая 2019
104
1 минута на прочтение
Ускоряет рост, развитие и одновременное созревание культуры, сокращает вегетационный период до 5–7 дней, увеличивает количество и выполненность семянок, повышает устойчивость к грибным и бактериальным болезням.
7 мая 2019
113
2 минуты на прочтение
Ускоряет рост, увеличивает количество клубней на 1 куст, увеличивает массу клубней и содержание крахмала, повышает устойчивость к грибным и бактериальным болезням, неблагоприятным погодно-климатическим условиям, пестицидному стрессу.
7 мая 2019
99
1 минута на прочтение
Повышает устойчивость к грибным и бактериальным болезням, неблагоприятным погодно-климатическим условиям, пестицидному стрессу.
7 мая 2019
102
2 минуты на прочтение
Повышает содержание сахара на 0,5–1% и устойчивость к грибным и бактериальным болезням.
7 мая 2019
128
2 минуты на прочтение
Активизирует деятельность образованных клубеньков, увеличивает количество клубеньков, повышает устойчивость к грибным и бактериальным болезням.
7 мая 2019
93
2 минуты на прочтение
Липецк, Петра Великого, 5